搜尋

智順科技於第17屆中國國際保健博覽會榮獲獎項


11月27日,由中國保健協會主辦的2017年中國保健行業的年度盛會——第十七屆中國國際保健博覽會頒獎典禮,以及“2017年度開展全民健康生活方式、全民健康素養促進行動”活動頒獎儀式在廣州隆重召開,來自中國各地的大健康相關企業皆齊聚於當晚盛會中,智順科技江志成董事長與董事長特助江宇恩、陳彥廷也代表共同出席頒獎晚會。

智順科技以產品『I-DOC活磁波雙向手診儀』榮獲“指定產品獎”,江志成董事長代表企業領取指定產品獎項殊榮。本產品是以現代化科技結合中醫針灸養生精華而研發出的跨時代保健產品,在此次中國國際保健博覽會中也受到各界高度關注。

此外,智順科技與旗下公司上海智尚醫療科技有限公司也榮獲“優秀企業”獎項,這不僅是對一個企業實力的肯定和認可,更是見證了一個優秀企業的發展。在頒獎儀式上,由中國

保健協會李萍副理事長親自擔任頒獎嘉賓為企業頒發了榮譽證書。

智順科技江志成董事長於晚宴中與中國保健協會領導徐華鋒副理事長兼秘書長、保健諮詢服務工作委員會張大超會長一同合影留念。

智順科技江志成董事長於晚宴中與中國保健協會領導李萍副理事長合影留念。

智順科技江志成董事長於晚宴中與浙江省保健品化妝品行業協會常務副會長暨長三角營養保健產業聯盟張艷執行主席合影留念。

11月28日至30日正式展開第17屆中國國際保健博覽會,中國國際保健博覽會 自2001年首屆中國國際保健博覽會(CIHE)暨中國保健節召開至今,已連續成功舉辦16屆,這是中國目前規模最大最權威的貿易合作和公眾品牌建設平台。展會是由中國保健品領域最具行業公信力代表的權威機構——中國保健協會,與中國醫藥健康領域最大的展覽和會議組織者——國藥勵展聯合舉辦。

展會匯集超800餘家保健食品、保健用品及保健服務領域展商,展示範圍涵蓋功能性食品、膳食補充劑、康復理療產品、功能性化妝品(藥妝)、中醫藥養生產品、保健品原料、包裝及OEM服務、綜合保健服務等十餘個門類,數万種產品。參展企業既包括國內保健品領域傳統優勢企業,也有來自美國、日本、韓國等國的國際知名保健品巨頭。

展覽期間,中國保健協會領導李萍副理事長率領大健康相關企業蒞臨智順科技展位交流,也感激李萍副理事長全力對於智順科技的支持,給予我們肯定。

中國保健品網金善標金總蒞臨智順科技展位親自體驗產品,對於『I-DOC活磁波雙向手診儀』表達肯定及諸多好評,憑藉著大健康產業的支持,中國保健品網金總裁表示預計三年內拓展線下三十萬個醫療網點,未來智順科技的產品將會透過中國保健品網平台曝光,讓

優秀的產品推廣至各地。

中國保健品網是一個具有良好口碑的保健品行業平台,是中國國內發展最早,規模最大,服務網絡最廣,專業服務人員最多的企業平台。擁有齊全的保健品行業資訊,匯聚了這個行業的精選,自上線以來,廣大的消費者可以通過平台全面了解保健品知識,讓好的保健品也有了一個被發現的好機會。


GET IN TOUCH

We'd love to hear from you

  • Facebook的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
  • 地標_工作區域 1

​台中市南屯區精科八路36號