搜尋

    智順科技參與中國保健協會保健用品行業發展大會協辦


    2017年12月21日與22日,在北京人衛大酒店召開由中國保健協會主辦“2017健康中國•保健用品行業發展大會暨保健用品行業創新企業家論壇”,台灣智順科技旗下公司上海智尚醫療科技有限公司作為協辦單位,與來自政府相關部門、中醫藥相關學術單位、各協會及企業的專家匯聚一堂。

    21日上午,由中國保健協會李萍副理事長舉辦主持,號召相關專家參與「I-DOC手診儀專家研討會」,研討會的主題便是針對此次榮獲第17屆中國保健節【指定產品獎】智順科技/上海智尚主力產品「I-DOC手診儀」做更深入地探討,參會專家分別為:

    在座的每位專家,皆已對「I-DOC手診儀」有初步認識,在研討會上首先由智順科技/上海智尚團隊做企業概況介紹及產ˋ品的研發原理、作用機理及使用方法,並讓專家實際親身體驗產品。針對「I-DOC手診儀」產品,各個專家學者皆提出不同的技術性問題與精闢的見解。最後,由參會專家提供的寶貴意見當中,給出了最終總結,I-DOC-01 經皮神經電刺激器(手診儀)是經國家食品藥品監督管理總局(CFDA) 批准的二類醫療器械。其研發原理是運用中醫、針灸手掌全息理論和傳統經穴,結合診療經驗與技術創新研發而成;以磁波作用於人體,激發人體經絡的能量,運用磁波與電刺激穴位疏通經絡,達到預防及保健之功效系列產品。具有檢測作用、調理作用、活絡作用、改善機能等作用。專家們一致認為該產品符合企業介紹的特性,由於其操作簡便、攜帶方便,便於家庭及個人使用,適於推廣。

    21日下午,進行中國保健協會第三屆理事會第三次會議。中國保健協會理事長秦小明、常務副理事長黃建生、副理事長兼秘書長徐華鋒、副理事長周邦勇、李萍、王鍾及協會兼職副理事長、常務理事長、理事等150餘人出席了會議。會議由副理事長兼秘書長徐華鋒主持。智順科技/上海智尚江志成董事長也以理事單位代表人出席此次會議。

    22日上午,“2017健康中國•保健用品行業發展大會暨保健用品行業創新企業家論壇”以「實施健康中國戰略」為主旨,對於目前大健康相關保健用品行業健康發展現況與前景,邀請政府相關部門、中醫藥相關學術單位、各協會領導與專家進行解說。下午的論壇中,最後則由參與承辦、協辦、支持的保健用品行業創新企業家上台交流,其中智順科技/上海至尚做為協辦單位,由公司顧問團隊“台灣大葉大學生物科技暨資源學院院長”張世良教授上台解說、分享如何落實十九大與醫療中國夢的模式,當日於會場並設有體驗區讓與會嘉賓實際體驗與交流,對於保健用品行業的發展,智順科技期望與各界菁英合作,共同開拓健康領域市場商機、實現互利共贏,此次大會也順利圓滿落幕。


    GET IN TOUCH

    We'd love to hear from you

    • Facebook的 - 白圈
    • Instagram的 - 白圈
    • YouTube的 - 白圈
    • 地標_工作區域 1

    ​台中市南屯區精科八路36號